8 (800) 707-94-42 [email protected] whatsap Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0

Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК

Ваш регион: Иркутск
Ваш регион: Иркутск?
Каталог

Статьи

Стандарты качества пельменей по ГОСТ
Пельмени – один из главных символов настоящей русской кухни, который достаточно просто в производстве и доступен каждому – купить мясо, муку и добавки, сделать фарш и тесто, вылепить заветные кусочки ...
Стандарты качества вареников по ГОСТ
Специфика изготовления быстрозамороженных вареников (в том числе процесс подготовки сырья) подразумевает необходимость соблюдения ряд технологических стандартов и правил, гарантирующих сохранн...
Стандарты качества колбасы вареной по ГОСТ
Советские стандарты ГОСТ для колбасы всевозможных сортов – один из ключевых столпов, на которых основывается память о легендарном наследии советской пищевой промышленности. Память, крайне дорогая милл...
Стандарты качества копченой колбасы по ГОСТ
Почему старые стандарты ГОСТ СССР с ностальгией всплывают в памяти обывателя и поныне, если наличие современных технологий пищевой промышленности способно не повторить – поднять качество конечного про...
Ветчина по ГОСТу СССР
Мясные продукты – одна из тех категорий пищевой промышленности, где ностальгия по вкусам детства ощущается как никогда сильно. Все мы помним незабываемые ароматы и насыщенные натуральные вкусы советск...
Стандарты качества паштетов по ГОСТ
В первую очередь, под определением паштета следует понимать приготовленный особым образом фарш, преимущественно из мяса птицы, печени, рыбы, яиц, грибов и пр.
Стандарты качества сосисок по ГОСТ
Сосиски – один из самых популярных и востребованных продуктов в виде переработанного мяса, доступный в широком ассортименте в каждом продуктовом магазине. Изобретены они были еще в 19 веке, но в СССР ...
ГОСТ на сардельки
Часто ли вам во всем многообразии сарделек, которое предлагают продуктовые магазины и супермаркеты сегодня, удается найти действительно хороший продукт для повседневного употребления? Так, чтобы вкусо...
ГОСТ на копчености
Под понятием категории мясных копчености, оговоримся сразу, следует понимать любые мясные продукты, которые были в процессе обработки подвергнуты копчению (воздействию дымом) – что и позволяет...
ГОСТ р 52196 на колбасные вареные изделия: главные правила
Вареные колбасы – один из самых распространенных видов колбасных изделий. Совместно с сосисками и сардельками они занимают 75% от общей выработки колбас....
ГОСТ р 55455 2013 для колбасы: подробно о нормах
Ароматные и манящие всем своим видом варено-копченые колбасы встречаются нам на каждом шагу. Большое разнообразие выбора и количество производителей часто мешает нам сделать правильный выбор.......
Сыровяленая колбаса из свинины и говядины: отличия и особенности
Сыровяленая колбаса – уникальный продукт,  который ценится не только за свои отменные вкусовые качества, но и массу  полезных свойств.....
Качество буженины: каким оно должно быть?
Буженина – мясной деликатес, реализующийся в запеченном или жареном виде. Хоть раз в жизни, но такое лакомство позволил себе каждый житель нашей страны........
ГОСТ 31790-2012 на свиные продукты
Мясной рынок насыщен вкусными деликатесами, которые в сыром и уже приготовленном виде предлагаются потребителю..........
Свинина: польза и качество свиных мясопродуктов
Свинина - самый популярный и востребованный продукт питания во всем мире. На производство свинины припадает примерно 37% от общего количества мирового производства мяса.......
Домашняя свиная щековина: о пользе и вкусе продукта
Мясо играет одну из главных ролей в рационе каждого человека. В кулинарии разных стран используют все разновидности мяса и мясных субпродуктов.....
Чтобы мясо не испортилось: обработка, хранение, соседство
На безопасность, вкусовые качества и полезные свойства всех мясных продуктов оказывают влияние их условия и сроки хранения......
Кетчуп и томатная паста: разница, качество, требования
Кетчуп или томатная паста? На первый взгляд продукты схожего производства чаще всего существенно отличаются по своему виду и вкусу...........
Экзотические виды мяса: что это такое и чем полезно?
Привычная нам говядина и свинина  — это далеко не единственное мясо, которое можно  готовить.Некоторые виды экзотического мяса можно купить в  нашей стране......
Мясо индейки: за и против
Мясо индейки имеет высокую питательную ценность, славится относительно низкой калорийностью. Мясо насыщенное, вкусное, доступное и легко готовится.

Статьи 61 - 80 из 156
Страницы:

Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину